首页 >  区市 >  崂山

省“乡村振兴入民心”集中宣讲组来崂山区宣讲

2018-08-15 19:46 来源:崂山政务网
  

根据省委农村工作领导小组统一部署安排,8月14日上午,省“乡村振兴入民心”集中宣讲组来我区开展宣讲活动。

在活动中,省财政厅农业处处长王昱东详细讲解了中央和省委关于乡村振兴战略的政策,对省委、省政府打造乡村振兴齐鲁样板的战略部署做了具体阐述。王昱东指出:要走好城乡融合发展之路、共同富裕之路、质量兴农之路、绿色发展之路、文化兴盛之路和乡村善治之路;要打好精准脱贫攻坚战,走中国特色减贫之路。

此次宣讲活动是省委省政府对乡村振兴战略的深刻解读,全面乡村振兴战略实施的再动员。下一步,我区将按照中央和省市统一部署,切实抓好宣讲活动精神的学习贯彻,加快推进乡村振兴各项工作,大力营造全民实施乡村振兴的浓厚氛围,全力推进乡村振兴各项决策落地见效、开花结果,为打造乡村振兴“齐鲁样板”贡献崂山力量。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视