首页 >  区市 >  市北

看球有地了!2018青岛CBD世界杯之夏14日“开嗨”

2018-06-13 11:38 来源:爱青岛
  

  记者日前从市北区获悉,2018青岛CBD世界杯之夏开幕式将于6月15日在卓越大融城启动。活动由青岛中央商务区管委会牵头,CBD商圈各大商业体联动承办。届时将开展一系列的足球、啤酒、美食、文艺演出、全民健身以及文化公益等多元素多板块主题活动,贯穿整个世界杯赛程,时间为6月14日至7月15日,为期1个月。

(摄影师:崔超)

  2018青岛CBD世界杯之夏充分利用足球、啤酒、新科技三大元素,将系列活动分为畅饮CBD、欢乐CBD、科技CBD、商务CBD、公益CBD、运动CBD以及线上主题活动七大版块。其中大融城以及安泰的活动现场设置了LED巨幕屏观赛与啤酒美食,穿插以各类球迷互动和文艺演出,让球迷嗨动的夜晚内容更加丰富,让喜爱足球和啤酒的青岛人享受一个难忘的足球盛夏。同时,白天的午间音乐会和针对各类群体的文化公益活动,也让青岛市民以及外地游客在此感受到不一样的CBD文化。

  亮点1:巨幕观赛震撼体验美食美酒球迷狂欢

  感受震撼的球赛现场氛围。活动期间,卓越大融城和安泰广场均在广场上设置了超大LED屏幕,即时转播世界杯球赛,为球迷聚会观赛提供了敞亮空间。场地内极具俄罗斯风情的装饰及酒吧式的餐饮布局以及充满世界杯足球元素的装饰,贴切呼应世界杯主题,营造身临其境的世界杯氛围。

(摄影师:崔超)

  美食美酒贯穿赛程。6月15日开始,各类特色美食将在卓越大融城内广场、安泰广场以及万达各餐饮店铺集中呈现,贯穿以畅饮大赛、水果趴等趣味活动,多角度讲解啤酒、美食文化。

  异域风情引爆狂欢。沉浸在足球+啤酒的酷炫同时,精彩的舞台表演亦能渲染热烈的狂欢氛围。整个世界杯期间,来自异域的康康舞、桑巴舞、嘻哈街舞,以及震人心魄电子音乐,将从不同角度展现世界杯的主题风情。另外,萨克斯风、少儿啦啦操、花式足球、轮滑以及极限运动等专场表演,将制造不断的惊喜陪伴市民度过一整个赛季。

  亮点2:全民运动参与世界杯公益互动担当社会责任

  亲身参与体会运动乐趣。在尽情感受世界杯的热烈之余,为了倡导全民健身,为足球爱好者提供挥洒热情的舞台,CBD世界杯之夏组织了“七人制足球联赛”、“家庭趣味运动会”“亲子运动会”等丰富多彩的互动活动,掀起运动热潮,增强市民体质。无论大人小孩,只要热爱运动,都能在这个夏天大显身手。

(摄影师:崔超)

  爱心公益加深文化魅力。世界杯观赛期间,青岛CBD联合三大商业体贴心准备了温馨的文化公益活动,主题为“足球加啤酒”的漫画大赛、大学生手工集市、爱心义卖、儿童闲置玩具交换集市、流浪动物领养等等,市民在娱乐的同时唤醒爱心,从儿童做起参与公益活动,担当社会责任,让奉献爱心的感动记忆留在这个夏天。

  亮点3:线上线下联动多重优惠全民嗨购

  联手支付宝促销集合嗨购。青岛CBD世界杯之夏同时打造“全民嗨购节”,活动期间,CBD万达、卓越大融城及安泰广场内各商铺在线下推出多重优惠折扣活动。

(摄影师:崔超)

  网红集结主题活动轮番登场。活动期间推出“CBD网红店在哪儿”推选、CBD盛夏不夜城(夜宵集市)抖音大赛、最IN球迷评选,进一步丰富线上宣传内容,集结与主题相关的店铺,配合整体的嗨购节促销,多层次、多角度、分主题开展活动,丰富活动形式与内容。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视