首页 >  区市 >  崂山

没看够上合的青岛之夜?快来崂山吧~

2018-06-12 20:02 来源:微崂山

  随着上合青岛峰会的顺利闭幕,以天为幕,以海为台,以城为景的《有朋自远方来》刷爆了全世界的朋友圈。在崂山区,每当华灯初上,城市里继续上演着一幕幕绚烂夜景,将这座宜居宜业的山海新城照射的光彩无比。

  摄影:高瑞杰

  拍摄:柴迪成、戴洪波后期:KING

  经过三个月时间重新改造的石老人海水浴场,正以“城市客厅”的新身份,成为崂山旅游的一张崭新名片,每当夜幕降临,配合着多彩的投影与炫丽的喷泉,这里正是欣赏青岛梦幻之夜的不二之选。

  图丨刘明元

  崂山的夜晚可以多美?我想欣赏过的人心中自有定论。月挂树梢,灯火璀璨,这些光亮赶走了白天的浮躁与不安,让人不再孤独,也让人心中有了温暖。

  灯光是有魔力的,除了建筑,街道两边的树木,全都发起光来,碧绿的、粉红的、浅蓝的、亮晶晶的,柔和的光将路上欢笑的行人也映得格外美丽。

  图丨@青岛二中-静思湖畔慈龟山巅

  光影浮动,夜色迷人。

  一座座拔地而起的高楼装上了象征城市品质的霓虹,一条条奔流不息的车河川流像是彩色的飘带,飞舞在城市的夜空。

  这就是崂山,越夜越美丽。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视