首页 >  区市 >  市北

执法动态 | 还美丽于“新都心” 市北区拆除宁乡路两侧2000余平方米违建

2018-04-13 20:27 来源:市北区综合执法局
  

  2018年4月9日,市北区综合行政执法局、双山街道办事处指挥辖区执法中队和机动队伍,对隶属“新都心”区域,宁乡路两侧历史遗留2000余平方米的违章建筑予以拆除。

  宁乡路周边基础设施不完善,历史形成的私搭乱建建筑占路经营现象较为严重,是街道辖区“美丽青岛行动”中的痛点、难点问题。前期,为有力推进该处拆违工作,双山街道综合执法中队对违建业主展开了大量的劝说、促拆、法律法规宣传普及工作,并按照法律程序下达了相关文书。

  为保障拆违行动的顺利进行,双山执法中队制定了严谨细致的违建拆除工作方案,共出动执法人员40余名,执法车辆2辆,施工车辆2辆,按照既定计划对违建进行了安全、有序地拆除。

  来源:市北区综合执法局

,,
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视