首页 >  区市 >  黄岛

省政府安委会第四巡查组巡查最新进展 采取更加有力措施确保"两会"和上合青岛峰会安全生产

2018-03-09 22:17 来源:青岛安监
  

  3月9日上午,省政府安委会第四巡查组组长、省安监局张增胜副局长在市安监局张元升局长,西海岸新区党组成员刘元玉等领导陪同下,对青岛丽东化工有限公司进行巡查。

  现场听取了青岛丽东化工有限公司总经理张渡泳的汇报后,并对该企业档案资料、生产区和储蓄区进行现场巡查。

  巡查组组长张增胜副局长对丽东化工近期的安全生产工作提出了具体要求,并对省安监局危化品执法组在该企业的执法检查工作进行监督指导。

  张增胜副局长强调,这次对青岛巡查,正值全国两会召开,还有上合青岛峰会重大活动,世界瞩目,从中央到地方都很重视,要求很高。正这关键时期,巡查组派出4个执法组对重点企业进行检查,确保查严查细查实。企业要高度重视,要全面落实企业主体责任,保证24小时值班,遵守各项安全生产规章制度,采取更加有力措施,确保两会安全,确保把上合峰会办成世界水准、中国气派、山东风格、青岛特色最好的一届峰会。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视